2019年8月24日绿水青山大风刮过上午11时许

摘要:近日,一则《山西忻州高速交警利欲熏心勾结车托公开诈取司机钱财》的文章在网络上传播,引发社会关注。


  山西高速交警回应“民警勾结车托诈取司机钱财”:涉事民警已被停职

  中新网忻州9月4日电(杨静)近日,原材料交易513hjs,一则《山西忻州高速交警利欲熏心勾结车托公开诈取司机钱财》的文章在网络上传播,引发社会关注。记者4日从山西高速交警五支队六大队获悉,目前涉事民警已被停职,相关调查取证工作正在进行。

网络相关报道截图。网络文章截图

网络相关报道截图。网络文章截图

  根据上述文章,中南大学礼仪队走红,2019年8月24日上午11时许,山东司机吕某驾驶一台罐式货车,正常行驶到山西五保高速公路忻州奇村路段时,其后警车中的交警鸣笛喊话让其开车进入前面奇村服务区,并在服务区内收走车辆和驾驶员证件。

  当司机告诉交警车上装载的货物是润滑油后,jmuii的果蔬晚安冻膜,交警告知司机该车辆属于“普货车装载危险品”。随后该交警安排服务区保安对车辆严加看管,留下“下午再处理”的话后驾驶警车离开。

吕某驾驶的罐式货车。网络文章截图

吕某驾驶的罐式货车。网络文章截图

  交警离开后,吕某向看管车辆的保安支付20元“烟钱”,废物传说3,保安提供一电话称可帮忙要车。吕某拨打电话号码,按电话中一女性提示向一微信支付3900元后,该女性把车辆证件和司机证件全部送回。

  针对此事,千年古寺被包围,山西高速交警五支队六大队通过其官方微博作出回应称,接到民警在查处涉嫌违规运输车辆时,与“车托”存在利益交换的问题,该大队立即成立调查组开展调查。目前当事民警已停止执行职务,相关调查取证工作正在进行。


本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190904/33224.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]山西煤矿安全执法检查发现的一般隐患和问题大
  2. [评论]中国地方省市正在抓住“灵域 淘书楼一带一”重
  3. [媒体]补贴结算不商道之财色诱人及时等问题