香港警方再次召开记者会李厚霖佛博客评论:暴力行为再次升级 2天拘捕86人

摘要:警方在记者会上表示,上周末(8月24日与8月25日)激进示威者胡作非为的暴力行为再次升级,香港再一次陷入混乱。


  香港警方26日下午再次召开例行记者会。警方在记者会上表示,上周末(8月24日与8月25日)激进示威者胡作非为的暴力行为再次升级,孙佳仁毕业照,香港再一次陷入混乱。过去两天激进示威事件遍布香港各区,白百何带伤录综艺,大量的暴徒打着和平示威的旗号,1901213,却肆意升级自己的极端暴行。 ?

  警方通报,8月24日、8月25日2天共拘捕86人,涉嫌非法集结、袭警和藏有攻击性武器等罪名。在24日、25日共有21名警务人员受伤。

  警方再次强调25日警员鸣枪示警的行为是英勇克制,jh 01lm com,是合理的。警方表示,不锈钢砝码博远,极端暴力的行为是任何文明社会都不能接受的,不仅威胁了市民的安全,还严重损害了香港的法治精神。警方再次呼吁市民不应该参加这些违法活动,不要和暴徒站在一线。希望大家明白警方的职责是维持秩序,如果遇到违法冲击,警方一定会用相应的武力去回应。香港警方依然会尽忠职守,不偏不倚的执法,将犯罪分子绳之以法。(央视记者 骆魏)


本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190826/32311.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]中国警方正告相关吴延睿微博犯罪嫌疑人悬崖勒
  2. [媒体]新华社记者 秦晴 摄 目前香港餐饮业量价齐跌 失
  3. [新闻]袭击付国豪19岁香港爱情连连看林贞银怎么样了