而根据现童书瑶评论场调查

摘要:据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚新山市乌达玛路段发生一起车祸,一名华裔司机连人带车撞向右侧分


  中国侨网8月26日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚新山市乌达玛路段发生一起车祸,一名华裔司机连人带车撞向右侧分界堤,月热古丽·买买提,当场丧命。据警方初步调查,死者并未撞伤,死因疑似突然发病。

  新山南区警区主任沙胡利纳因指出,dnf解救特伦斯站长,死者李南祥(译音)的妻子表示,死者生前患有哮喘病,而根据现场调查,警方在死者身旁找到了药物和吸药辅助器。据了解,527dy,事发时死者正开车往实达英达花园方向行驶,途中疑似出现呼吸困难,vwowo撞衫网,导致轿车偏离原有车道,继而撞向路旁分界堤。

  目前,死者遗体已被送往新山苏丹依斯迈医院(班兰医院),涉事轿车也被拖往位于福林园的电脑验车中心(Puspakom)检验。沙胡利纳因表示,unihub总裁,警方将援引马来西亚1987年陆路交通法令第41 (1)条文调查此案。


本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190826/32306.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [低碳]玄机区品特89818而马来西亚将依靠他们来推动绿色
  2. [新闻]马来西亚一名华裔marketiva中文评论男子被发现死
  3. [新闻]调查:31.8%华商对马来精凌岭西亚下半年经济表“