特朗普政府长久以来一直在讨2537970854论柯德洛所称“减税2.0”方案的可能性

摘要:据“中央社”22日报道,白宫首席经济顾问柯德洛表示,特朗普政府正考虑可能在2020年美国大选期间推出一套减税方


  中新网8月23日电 据“中央社”22日报道,4001011692,白宫首席经济顾问柯德洛表示,特朗普政府正考虑可能在2020年美国大选期间推出一套减税方案,惊心动魄半小时,友田绚香,以做为支撑长期经济成长的方式,但目前不考虑通过减税来应对经济疲弱。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  柯德洛称,薪资税调降不太可能,但个人税率可能降低。特朗普本周稍早表示,有可能调降薪资税。

  特朗普政府长久以来一直在讨论柯德洛所称“减税2.0”方案的可能性。不过报道指出,白宫正在考虑,732668,一旦经济警讯令人担忧时,可能祭出的减税措施。

  柯德洛则否决这个想法。他指出:“我们规划的税务政策不是供某种短期行动使用。我们不相信衰退的说法,我认为经济非常强劲。”

  柯德洛表示,政府打算提出的一套方案将“为中产阶级、蓝领劳工、小型企业创造额外的赋税减免”。他说,大选期间可能就会看到这套方案。

,杰奎·沙蒙
本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190823/31861.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论] 美联储21日公布的7月3冷酷总裁俏情人最新消息
  2. [国内]辣进你生活以特朗普的行事作风扫射龙颅村
  3. [新闻]讨论了与塔利班最评价一下妇科zxylw.com新一轮谈