全程手机评价一下创世纪三毛钱看自助操作

摘要:作为新技术的大规模社会应用,区块链电子发票一经铺开,便广受关注、发展迅速。自2018年8月10日深圳国贸旋转餐厅


  2019年8月,汕尾邹小帛,距全国首张区块链电子发票开出已满一周年。一年以来,“区块链”这一永久改变互联网面貌的技术手段,sanjipianpanjinlian,与“电子发票”共生互融,tokyo hot n0832,拓展了深圳市税务局“智税”科技的全新应用场景,让深圳在税收征管改革的探索中迈出了坚实的一步。

  作为新技术的大规模社会应用,区块链电子发票一经铺开,奾奿聊天室,便广受关注、发展迅速。自2018年8月10日深圳国贸旋转餐厅开出首张区块链电子发票,截至目前深圳区块链电子发票已开出近600万张,累计开票金额达39亿元。

  区块链技术具有去中心化、不可篡改、可追溯、可信度高等特点,能有效确保数据安全和权属安全,完美匹配了发票的需求与逻辑。“‘区块链+电子发票’的组合,大幅降低了税收征管成本,丰富了税收治理手段,将有效打击传统电子发票模式下难以根绝的偷漏税问题。”深圳市税务局征管和科技发展处副处长信永明表示。

  区块链电子发票的上线,不亚于一场税收征管角度的改革。一直以来,我国采取“以票管税”的税收征管模式,需要用繁复的技术手段确保电子发票的唯一性,无形中提高了社会成本。而区块链模式在低成本的前提下,同时实现了电子发票的不可作伪、按需开票、全程监控、数据可询,让电子发票体系卸下了时刻“防假”的“不可承受之重”,羊左相交共一心,回归交易凭据及会计原始凭证的本源。纳税人“无需纸质发票,无需专用设备,全程手机自助操作,交易即开票,开票即报销”。

  深圳市税务局副局长李伟表示:“今后,深圳市税务局将不断推进智慧税务建设,积极探索税收科技创新之路,进一步加快前沿科技与税收工作的深度融合,加速实现新技术向税务生产力的高效转化,为纳税人带来更多信息化、智能化的创新成果。”(王 聪 赵东海)


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190830/32632.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [快讯] 深圳重拳打击虚开骗foganglao最门户怎么样?税 一
  2. [评论]以移民城市的包容租呀呀租车怎么样了?接纳不同
  3. [媒体]” 消费者“匿名”在8月24日向帕齐尼岳父黑猫投