一向不按套路天蝎做网站建网站出牌的徐峥

摘要:由徐峥监制、杨子导演的电影《宠爱》定档12月31日全国公映,并同时曝光了演员阵容。一向不按套路出牌的徐峥,每


原标题:陈伟霆杨子姗钟汉良遭“突袭式曝光”

  由徐峥监制、杨子导演的电影《宠爱》定档12月31日全国公映,并同时曝光了演员阵容。一向不按套路出牌的徐峥,每次电影宣传都有新花样,此次曝光阵容,徐峥在演员毫不知情的情况下,fj10086 com,举着手机“突袭”片场,把剧组彻头彻尾变成了一个大型真人秀现场,速食欢喜,让网友大笑不已。

  没有人知道徐峥之前有这么一个安排,踏青草斗宜男,遭遇“突袭”的演员们,medion移动硬盘,闹出不少搞笑反应:陈伟霆被从车里叫出来后,大呼“还好没干嘛”;拍戏间隙被镜头逮住的杨子姗,满脸疑惑,却还是乖巧地冲镜头挥手;一旁的钟楚曦也是一脸懵圈,瞬间呆住;钟汉良看似沉着镇定,事后则是一身冷汗,www sesehu con,原来他一直以为徐峥在直播,不知道徐峥会在网友面前如何“整他”。

  除了这些熟脸外,此前在综艺《我就是演员》中有过精彩表现的檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪、李倩、王阳,更是一起组团加盟,令人格外期待他们在电影中的表现。(记者 马泽望)

(责编:章华维、高红霞)


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190829/32580.html 转载请注明出处!
相关文章: