荣耀20S曝光夜摄照,奇术色医2962实锤9月荣耀20系列新机型

摘要:8月28日,荣耀老熊在微博上放出了一张夜景拍摄样张,并附图说到:“昨晚体验了下新机,你们觉得拍照怎么样?”这


[摘要]8月28日,000516百度和讯财经,荣耀老熊在微博上放出了一张夜景拍摄样张,并附图说到:“昨晚体验了下新机,你们觉得拍照怎么样?”这条微博信息一出,瞬间激起了网友们的热议,从样张上的水印看,9月份即将推出的荣耀20系列新机,应该是荣耀20S没跑了。

  8月28日,荣耀老熊在微博上放出了一张夜景拍摄样张,风雷速递申报类别,并附图说到:“昨晚体验了下新机,你们觉得拍照怎么样?”这条微博信息一出,瞬间激起了网友们的热议,从样张上的水印看,9月份即将推出的荣耀20系列新机,应该是荣耀20S没跑了。

4

  这张老熊放出的夜景样张,从画面上看夜景中的建筑细节都十分清晰细腻,博煕来,基本上是没有任何噪点,看来这一次荣耀20S也将延续荣耀20的优良传统,在拍摄性能上依然有着出色的表现,这无疑加大了众网友对这款新机的期待度。

5

  其实,早在不久前荣耀20S的新机其实就已经出现在了Google Play设备列表中,现在该机的渲染图和充电头照片已经在网上曝光。

2

  同时,网上又继续曝光荣耀 20S 的最新信息,一张盛传的官方渲染图点明了荣耀 20S 获奖拥有时下潮流的墨绿配色,荣耀20S后置竖排三摄,主摄为4000万像素,另外旁边的按键造型或暗示该机采用的是侧面指纹识别,跟荣耀20和20 Pro相同。

1

  其它配置方面,Google Play设备列表显示该机配备6英寸显示屏(也有传闻称是5.5英寸),8GB内存和高达256GB的存储空间。列表还证实该机将运行Android 10系统。

  综合目前的爆料,荣耀20S将提供多种内存存储规格选择,屏幕大小为 6.26 英寸,预装 EMUI9.1 系统,支持GPU turbo 3.0,骡子黛是什么,托马斯穆勒带枪上阵,Gaming+,并正式取消了 3.5mm 耳机接口,内置 3730mAh 电池,在续航能力看来是再次提升了。

11

  而此前花粉俱乐部官方网站显示,荣耀20系列新手机将于9月4日在武汉正式亮相,经过老熊的这一条微博,看来是可以实锤9月的荣耀20系列新手机就是荣耀20S了。 ?


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190829/32579.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]2019央视中秋晚会阵容曝光 导演组称“近年最强”
  2. [媒体]两人甜蜜lian33最新消息挽手互动
  3. [媒体]本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为