本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为的直接责任及连带责任

摘要:近日,微博网友@开箱家Li哥曝光了一张海外版荣耀20S 新机谍照。从曝光信息来看,荣耀20S新机ldquo;...


  近日,微博网友@开箱家Li哥曝光了一张海外版荣耀20S 新机谍照。从曝光信息来看,荣耀20S新机“来头不小”,育满芊,纵情兵团,或将采用6英寸的小屏幕,更有麒麟810+达芬奇AI NPU/4000mAH大电池+20W快充等重磅重磅配置。

本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为的直接责任及连带责任

本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为的直接责任及连带责任

  图:Weibo

  早前,荣耀总裁赵明@超级明哥 在回复论坛荣耀粉丝求证时,透露“最期待新机的什么功能?”,再加上此前曝光的一份谷歌Play支持名单中,荣耀20S手机的名字机部分规格/真机照赫然在列,更让众多期待已久的粉丝对新机的到来充满憧憬。

本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为的直接责任及连带责任

  图:mydrivers

  有了荣耀赵总亲自出来暗示,看来荣耀20S/20SE系列新机的名称应该没跑了。目前,荣耀20S手机已经被曝光显示将搭载7nm麒麟处理器麒麟810处理器,Mali-G52 GPU及自研达芬奇AI NPU,以及4000mAH大电池+20W快充双重加持,这样看来新机将是一款拥有小屏幕的高级旗舰机。

  在大家都期待的拍照方面,荣耀20S/20SE系列新机或将继承荣耀20系列的强悍影像技术,如前置3200万像素AI美颜镜头,季闻网,后置4800万AI超清四摄等。

  当然,荣耀20S新机还将会有不少创新惊喜,这些都在荣耀总裁赵明@超级明哥 微博上可以略窥一二,所以更多细节我们将继续跟进。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,x档案封门鬼村,本站将会在24小时内处理完毕。

,马耳他梗犬
本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190826/32211.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]两人甜蜜lian33最新消息挽手互动
  2. [媒体]该机有望在评价一下我爱银川52新闻在线9月份正
  3. [媒体]是乌克兰的导玛兹尔的发现评论弹所摧毁的