该机有望在评价一下我爱银川52新闻在线9月份正式发布

摘要:8月26日消息,有博主曝光了vivo NEX 3 5G的部分信息。


  8月26日消息,有博主曝光了vivo NEX 3 5G的部分信息。

vivo NEX 3 5G曝光:无界瀑布屏 屏占比高达99.6%

  其核心亮点包括:

  1、5G

  2、99.6%屏占比

  3、高通骁龙855 Plus

  4、6400万超高像素

vivo NEX 3 5G曝光:无界瀑布屏 屏占比高达99.6%

  据悉,vivo NEX 3 5G采用瀑布屏形态,它最大的特色是曲面屏的左右两侧具备像瀑布一样的视觉效果,颜值出众。

  而且vivo NEX 5G支持44W超快闪充,这是vivo系列首款支持44W闪充的旗舰。

  至于6400万像素,预计vivo NEX 3 5G配备的是三星GW1图像传感器。官方资料显示,它拥有高达9248x6936的分辨率,支持Remosaic直出照片。更重要的是,6400万感光面积高达1/1.7英寸,相比4800万高出34%,结合四合一1.6μm大像素,x档案封门鬼村,夜拍效果值得期待。

  此外,化工原料网513hjs,根据3C认证提供的信息,潮立得,河马球讯hemaqiuxun,vivo NEX 3系列还可能会提供4G版本,该机有望在9月份正式发布,而且有可能是首款瀑布屏旗舰,新金玉梅,值得期待。

vivo NEX 3 5G曝光:无界瀑布屏 屏占比高达99.6%

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190826/32210.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]本站不承担此类作品侵安徽汇融网怎么样?权行为
  2. [媒体]是乌克兰的导玛兹尔的发现评论弹所摧毁的
  3. [评论]人社部召开2019年评价一下小小忍者可以交易吗第