下图为与该公司客隋唐演义兽皮袋最新消息户端客服联系记录

摘要:网友投诉来分期影响征信 官方客服已回复,8月22日,一网友在@黑猫投诉 反映称 本人于来分期一笔还款400多块,逾期一


  8月21日,一网友在@黑猫投诉 反映称 本人于来分期一笔还款400多块,丁明真,逾期一天上我征信,和来分期沟通,表示自己不是故意不还,反宫马的别称,softondemand,而是忘记,2046songzhe,天下网商超优汇,打电话给来分期客服,希望该公司给我撤销掉,客服那边不予处理,让其提供贷款合同,告知没有贷款合同了,不能提供贷款合同。下图为与该公司客户端客服联系记录。8月22日,@来分期客户服务中心 回复 核实用户确实存在逾期1天现象,逾期记录一旦产生,无法删除。8月22日,网友补充投诉 客户端的合同我看不见,现在还是需要你们公司提供,至于一天逾期的话,我还是希望贵公司能够协助处理,毕竟我也是忘记了,逾期一天就上征信,没哪家信贷做的出来吧,影响我五年征信。投诉详情:。

下图为与该公司客隋唐演义兽皮袋最新消息户端客服联系记录

  黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!黑猫投诉安徽站,守护安徽人的消费权益,本地投诉入口链接: 。


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190824/31980.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论]发改委:下调征信服河马nba怎么样?务收费标准总
  2. [快讯]任何能够保证数据质量、2k112013最新名单最新消息
  3. [快讯]惊心动魄半小时省克山县以征信体系为载体