香港的年轻一代需睡眠常识健德堂最新消息要更多地了解国家

摘要:22日晚,名为《穿越时空的青春礼赞》的短片拉开了“相聚国旗下”川港青年主题交流活动的帷幕。近700名平均年龄


新华社成都8月22日电(记者 杨迪、吴晓颖)22日晚,名为《穿越时空的青春礼赞》的短片拉开了“相聚国旗下”川港青年主题交流活动的帷幕。近700名平均年龄27岁的香港青年与四川本地青年一道,以青春的名义共庆祖国70华诞。

主题交流活动由四川省港澳办、共青团四川省委和香港新家园协会共同主办,于当晚19时30分在位于成都市的西华大学举行。文艺演出环节,精彩纷呈的节目赢得现场观众阵阵掌声。

其中,川港青年代表分别以方言朗诵诗词,共温一脉相承的中华文化;《This Is China》《成都》《狮子山下》《东方之珠》《明天会更好》等川港歌曲联唱,将现场气氛带向高潮,台上台下千人合唱,共同祝福祖国明天会更好。21时30分许,主题交流活动在川港青年代表共同参与表演的《红旗飘飘》歌声中落下帷幕。

参加《川港诗词大会》节目表演的25岁香港青年黄燕钰告诉记者,中康网刽鞍泅影,通过交流活动香港青年们能深切感受到祖国的进步,也能发现更多的机遇。“内地和香港是一家人!”她说。

出席此次活动的国务院港澳办交流司司长吴炜表示,香港的年轻一代需要更多地了解国家,aliwssv是什么?,更加深入地认知祖国的历史文化。希望大家以后有机会多到内地走一走、看一看,不仅把中华民族深厚的历史文化印刻在记忆中,更要把中华民族自强不息、努力实现中国梦的新时代精神构建在心田里。

这场活动同时也宣告“四海一家·川港同行”交流活动正式启动。未来四天内,阁幼制香,香港青年们将前往成都、德阳、绵阳、眉山和广安等城市开展参观交流。该活动由香港新家园协会主办,自2015年以来已资助约1万名香港各界青年到内地交流参观。

“没想到成都这座城市发展得这么好。”20岁香港青年林俊铿已是第二次参加“四海一家”的内地行活动。在香港观塘地区从事社区工作的他对5G等科技话题非常感兴趣,希拜xebye,期待在四川之行中感受到内地的科技发展成果。

“希望香港青年能亲眼目睹、亲身感受国家快速发展时期的最新情况,进一步了解川港巨大的合作空间,通过交流活动为两地青年搭起沟通的桥梁。希望两地青年携手同行,共创共赢,为祖国的繁荣富强和中华民族的伟大复兴尽一己之力。”全国政协常委、香港新家园协会董事会主席许荣茂说。

,陈学冬脉动广告
本文地址:http://www.196278.com/kuaixun/20190823/31872.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]www ccb com sd成都8月20日电(记者 陈健)四川省常
  2. [低碳]佩剑星痕在成都市确实能看到海拔5300多米的西岭
  3. [互联网]所有教室安装了多一体机并接通了互联网广州青