国家网络安全产业园海贼之我是弗朗西斯核心区主体大楼启动建设

摘要:昨天,国家网络安全产业园核心区主体大楼启动建设。按计划,通州园区未来将打造为国家网络安全高端产业集聚示


  国家网络安全产业园核心区开建

  本报讯(记者 李瑶 曹政)昨天,国家网络安全产业园核心区主体大楼启动建设。主体大楼位于海淀区四季青镇,占地面积5.1万平方米,酒醉误入狐狸窝,预计2021年建成投用。建成后,将为网络安全重点实验室、前沿技术研发中心等研究机构提供发展空间,打造国家安全战略支撑基地和国际领先的网络安全研发基地。

  国家网络安全产业园布局在海淀、通州。其中核心区和孵化区位于海淀区四季青镇,前者将作为未来国家安全战略支撑基地和国际领先的网络安全研发基地,后者将建成创新孵化基地、技术转化中心。

  规划显示,国家网络安全产业园核心区占地面积9万平方米,建筑面积24万平方米,孵化区占地面积26万平方米,建筑面积27万平方米。这次开建的主体大楼位于核心区,占地面积5.1万平方米,总建筑面积17万平方米,修葺事也,建成后将成为园区内标志性建筑、总部基地和展示中心。依托主体大楼,将重点布局建设国家网络安全基础研发创新中心、网络安全公共仿真实验平台等空间支撑载体。同时,怒江水电项目复活,这里也将建设全国性的网络安全科技展示中心、信息服务中心,成为网络安全国际交流中心,推进国际技术协作。 ?

  为承接网络安全企业入驻,国家网络安全产业园孵化区整合北坞村原有三个产业园,计划3年内腾退非网络安全产业空间约4万平方米,并配套相关平台服务空间约1万平方米,目前,www ccb com sd,孵化区内已经集聚了29家网络安全企业,初步形成了网络信息产业聚集优势。

  除了海淀园区外,通州园区也提速建设。按计划,吴铁花资料,通州园区未来将打造为国家网络安全高端产业集聚示范基地、国家网络安全领军人才培育基地、互动体验式网络安全培训和科普基地。


本文地址:http://www.196278.com/hulianwang/20190830/32625.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [互联网]包括联合国官员、20位天迈灵锐怎么样了?两院院
  2. [评论]为什么要获取地理位置权限?” 未发现APP窃六脉
  3. [互联网]安全企业提供给网络安全相我意邪魂关岗位的平