图片来源:滴滴 中新网客评价一下皎皎白纻白且鲜户端北京8月29日电(记者 吴涛)29日

摘要:程维表示,滴滴从去年开始转向关注责任,更多思考规模背后的安全和服务,实践过程中,人工智能技术是重要的驱


滴滴CEO程维。图片来源:滴滴

滴滴CEO程维。图片来源:滴滴

  中新网客户端北京8月29日电(记者 吴涛)29日,滴滴自动驾驶车队亮相“世界人工智能大会”,滴滴出行CEO程维在圆桌论坛讨论时表示,将加速推动滴滴自动驾驶在上海载人测试,艾希瓦亚雷,temie mernie,并邀请普通用户参与体验。

  程维称,未来将更多的投入到自动驾驶公司,苑冉后援会,让普通用户在滴滴打到无人驾驶汽车。

  程维表示,滴滴从去年开始转向关注责任,更多思考规模背后的安全和服务,实践过程中,人工智能技术是重要的驱动力。

  据介绍,目前滴滴将人工智能技术应用于出行安全领域,有实时识别驾驶中的分心驾驶,疲劳驾驶等行为,每天给每一个司机个性化的安全报告和安全解决方案,今年上半年交通事故降低了15%。

  长期来看,诗风呈现冷艳奇,程维表示,下一步将推动自动驾驶技术进入日常生活,相信自动驾驶,可以指数级降低交通事故。(完)

,oqueenz
本文地址:http://www.196278.com/hulianwang/20190830/32619.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [互联网]华为AI解决方案foganglao最门户怎么样?(portfolio)的全
  2. [互联网]计算力是承载和推动人工智能鲍源源评论走向实
  3. [国内]刘琪现任职务人工智能、机器人技术和其他形式