保障用户嘉祥副县长殷昭禹怎么样了?使用体验

摘要:记者侯建斌今天,工业和信息化部新闻发言人、信息通信发展司司长闻库就近期网络热议的4G降速问题接受媒体采访时


  从未要求运营商降速4G将与5G长期并存

  工信部回应网传4G降速

  本报北京8月22日讯 记者侯建斌今天,工业和信息化部新闻发言人、信息通信发展司司长闻库就近期网络热议的4G降速问题接受媒体采访时指出,工业和信息化部之前从未,杨龙写,将来也不会要求相关运营商降低或限制4G网络速率。工业和信息化部将进一步加强对运营商的监管,神木与瞳照片,切实维护广大消费者的合法权益。

  闻库指出,当前社会各界非常关注4G网络速率。前期,工业和信息化部指导中国信息通信研究院搭建了覆盖全国31个省(区、市)的监测平台,贾云哲近况,通过技术手段监测4G网络速率,目前每季度监测样本数已超过7100万。 ?

  闻库强调,目前,5G网络建设发展刚刚起步,retba湖,建成覆盖全国的5G网络还需要数年时间,4G作为移动通信网络的重要组成将与5G网络长期并存,badutv,不存在建了5G就拆除4G或限制4G速率的必要性。工业和信息化部在利用5G高速率大带宽的特性疏导4G网络流量的同时,也在持续做好4G的运维和改造,双管齐下,保障用户使用体验。


本文地址:http://www.196278.com/hulianwang/20190824/32012.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]这是目前算是侧面irobot代步车评论官方最多的爆
  2. [互联网]联通中报靓丽三大最foganglao门户最新消息运营商
  3. [互联网] 文/本报记快马堂怎么样了?者 任笑元