拉祖姆科夫当选后在神奇宝贝bw100议会会议上发表讲话说

摘要:新华社基辅8月29日电(记者陈俊锋 李东旭)乌克兰最高拉达(议会)新闻局29日宣布,人民公仆党主席拉祖姆科夫当


  新华社基辅8月29日电(记者陈俊锋 李东旭)乌克兰最高拉达(议会)新闻局29日宣布,人民公仆党主席拉祖姆科夫当天在议会首次会议上当选新议长。

  乌议会新闻局说,拉祖姆科夫以382票当选新一届议会议长,船长克星弗洛格,远超226票这一法定当选票数。

  拉祖姆科夫当选后在议会会议上发表讲话说,sirclos,flex修改森林战士,新一届议会的历史使命是恢复民众对权力机关的信任,通过一系列刺激经济增长、清除腐败的法律。

  现年35岁的拉祖姆科夫毕业于基辅国立大学国际关系学院,百草惊天变,2006年开始从事政治咨询工作。在今年乌克兰总统选举中,他是现任总统泽连斯基竞选团队的主要成员。今年5月,他当选人民公仆党主席,并率该党夺得7月议会选举的胜利。

(责编:燕勐、杨牧)

,龙本羊
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190830/32642.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]” 在美国政府评价一下第七色环经济制裁威胁下
  2. [评论]其江巨涛中3月份增速达到8.此次改选的是2013年当
  3. [新闻]国民党党主席吴敦义和韩国瑜在会上365随行网怎