其强度可能会52changzhi.com怎么样了?进一步加强

摘要:据美媒报道,热带风暴“多利安”28日升级为一级飓风,并会直接威胁波多黎各。


  中新网8月29日电 据美媒报道,www mklianfa com,热带风暴“多利安”28日升级为一级飓风,并会直接威胁波多黎各。随着风暴越来越接近美国大陆,其强度可能会进一步加强。

  最新预测显示,届时强度可能升级到3级重大飓风的“多利安”,将在9月1日和2日抵达佛州。

  这是飓风“玛利亚”在2017年摧毁该岛屿后,波多黎各面临的第一次重大应急准备考验。

  预计“多利安”将从波多黎各或其附近经过,鸡西聊友会,可能引发山体滑坡、大范围的洪水和停电。美国总统川普27日宣布紧急情况,并下令联邦援助地方当局。 ?

  美国国家气象局在圣胡安的负责人,广隶闯宫政变,在27日晚些时候举行的新闻发布会上表示,“实际上整个岛屿都将遭受持续的热带风暴。”

  但气象局负责人同时表示,JSHGO集食惠,预测可能会不断变化,并补充说,像“多利安”这样没有明确定义中心的风暴的变化会出现延迟。

  根据早期预测,暗香如眸,“多利安”将席卷波多黎各的西部,而风暴线路的改变使得波多黎各东部的一些受欢迎的小岛也出现在“多利安”的移动路线上。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190829/32604.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]飓风“巴里”登陆美国路庹部长怎么样?易斯安那
  2. [国际]埃克森美孚和阿纳达科石巴蜀卡盟评论油10日与其
  3. [快讯]天下收藏双龙戏珠银元特朗普在离开白宫前往佛