总统特朗普并没有同意朱元冰班花怎么样了?在七国集团峰会上提出的

摘要:据美媒报道,美国政府发言人当地时间28日表示,总统特朗普并没有同意在七国集团峰会上提出的,帮助扑灭亚马孙大


  中新网8月29日电 据美媒报道,美国政府的一位发言人当地时间28日表示,总统特朗普并没有同意在七国集团峰会上提出的,帮助扑灭亚马孙大火的2000万美元计划。

当地时间8月9日,美国总统特朗普在白宫表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的三页亲笔信。图为特朗普当天上午在赴纽约州参加竞选筹款活动前在南草坪回答记者提问。中新社记者 陈孟统 摄

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  法国总统马克龙26日在G7峰会期间宣布,七国集团(G7)国家已同意为一项2000万美元的计划提供资金,以帮助扑灭亚马孙森林大火。马克龙还表示,尽管特朗普没有出席有关环境问题的领导人会议,但美国支持这项计划。

  但白宫国家安全委员会发言人加勒特?马奎斯28日却表示,美国并未承诺提供援助。

  马奎斯在一份声明中说:“美国随时准备帮助巴西应对这些火灾,星光大道20091121,但不同意七国集团的一项联合倡议,该倡议没有包括与巴西总统的磋商。”“最具建设性的援助方式是与巴西政府进行协调。”

目前,余杭博缘社区,巴西亚马孙地区已有六个州向军方发出请求,希望联邦军队协助当地灭火人员开展灭火工作。图为航拍亚马孙雨林大火,现场浓烟滚滚。据报道,浓烟已经达到超百米的高度。

目前,巴西亚马孙地区已有六个州向军方发出请求,希望联邦军队协助当地灭火人员开展灭火工作。图为航拍亚马孙雨林大火,现场浓烟滚滚。据报道,浓烟已经达到超百米的高度。

  另据报道,巴西政府27日曾表示,贵妇人王曼媛之死,巴西欢迎所有协助扑灭亚马孙森林大火的外国援助金,不过前提是由巴西决定如何运用援助金。

  目前,亚马孙雨林大火仍在肆虐,大火给当地环境和生态带来了灾难。巴西已出动数架军机,以协助扑灭森林野火。国际各界也呼吁,对亚马孙雨林进行保护。

,独闯修真道
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190829/32601.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]称其涉嫌小溪流红屠怎么样?假公济私
  2. [国际]否则他将扣下300亿英评价一下foganglao佛冈在线镑
  3. [国际]特朗普的随行官员血魔伊甸园在峰会开幕之前就