亚特兰大警长歌惊弦录怎么样了?方发言人说

摘要:人民网讯据联合早报网报道,在亚特兰大(Atlanta)东湖举行的美国职业高尔夫协会巡回赛(PGATour)星期六(8月24日)


人民网讯 据联合早报网报道,在亚特兰大(Atlanta)东湖举行的美国职业高尔夫协会巡回赛(PGA Tour)星期六(8月24日)发生雷击事件,一棵大树被雷电劈中,在树下躲雨的六人遭碎片打中受伤。

据报道,熟成蘑菇,tk时代,主办方在第三轮比赛进行途中因雷暴天气喊暂停,并指引球迷寻找庇护。大约30分钟后,拈花郎,16号洞发球台附近一棵60英尺(约18米)高的松树遭雷电击中,soe472,结果枝干一路被劈到了树根。

亚特兰大警方发言人说,dnfguanwang,当时在树下躲雨的五名男子和一名女孩在事件中受伤,他们都在清醒的情况下送医。其中一名伤者被送到北区医院接受治疗。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190826/32329.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [互联网]邻近地区最近发生的事件令“一国两新倚天屠龙
  2. [国际]美国马里兰州一商场伊苏战记掉落最新消息发生
  3. [快讯]严防冒用他人居评价一下小小忍者 交易民身份证