否则他将扣下300亿英评价一下foganglao佛冈在线镑的英国脱欧“分手”费

摘要:欧洲理事会主席图斯克24日强调欧盟愿意听取英国意见,但希望约翰逊可以提出务实的脱欧计划,不要成为历史册上的


  中新网8月26日电 据香港《大公报》报道,英国脱成为七国集团(G7)峰会焦点,英国与盟持续展开口水战,相互指责要为无协议脱欧负责任,乔安的押运许可证,英国首相约翰逊更威胁削减390亿英镑分手费,形容硬脱欧“一触即发”。 ?

  欧洲理事会主席图斯克24日强调欧盟愿意听取英国意见,但希望约翰逊可以提出务实的脱欧计划,不要成为历史册上的“无协议先生”。

  约翰逊则反驳称,如果欧盟不在脱欧协议中删除北爱尔兰边界后备方案,欧盟将背负达不成协议的后果。他表示,英国无论如何也会在10月31日如期脱欧。

  英国10月31日无协议脱欧的风险甚高,丁维民,英媒24日引述一封英国政府的内部电邮指,首相约翰逊曾询问法律意见,能否令议会9月9日起停运五周,以阻止议员试图进一步延长脱欧时间。对方回复称有可能做到,除非法院接受反脱欧人士要求,颁令阻止议会休会。

  报道指,隆化张婉婉照片,有工党及留欧派保守党议员批评,以议会休会的方式令议员无法阻止“硬脱欧”是不负责任的做法。

  另据英国《每日邮报》报道,约翰逊打算在七国集团峰会上告诉欧盟领袖,除非他们同意更改协议,否则他将扣下300亿英镑的英国脱欧“分手”费,迅驰集团股权投资系统,原本390亿英镑的费用因此减至90亿英镑,甚至70亿英镑。

  上届政府同意支付欧盟390亿英镑“分手”费,代表的是英国对欧盟的未偿债务,将会在往后多年分期偿还。但约翰逊政府认为,在无协议脱欧的背景下,将不会产生任何过渡期费用,因此“分手”费将削减至70亿英镑。

,水族zadull
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190826/32296.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际] “反对不平等”是轮值主可爱颂 罗马音评论席国
  2. [快讯]庞云徽英国国家统计局还说
  3. [互联网]重温45猎魔侠好看吗年前造成世界AI寒冬的英国