英国首相约翰逊评价一下foganglao佛冈在线(Boris Johnson)23日承诺

摘要:据“中央社”报道,英国首相约翰逊(Boris Johnson)23日承诺,当英国结束与欧盟(EU)长达40多年的关系后,他将打造一个“


  中新网8月24日电 据“中央社”报道,英国首相约翰逊(Boris Johnson)23日承诺,当英国结束与欧盟(EU)长达40多年的关系后,他将打造一个“国际化、外向型”的国家。

资料图:英国首相约翰逊。

资料图:英国首相约翰逊

  据报道,被动lanshiwang,约翰逊在G7首脑齐聚法国召开峰会前夕表示:“我本周要向七大工业国集团(G7)领袖传达的信息是:在我领导下的英国会是一个国际化、外向型且自信的国家。”此前,约翰逊承诺,无论是否与欧盟在10月31日期限前达成协议,都会落实英国脱离欧盟的目标。

  不过,英国商界担心,无秩序脱欧可能危害国际贸易并使英国经济衰退。约翰逊说,大炼蛊师,有关英国脱欧后将面临经济冲击和外交孤立的预测,达坎莫莫,是“大错特错”。

  他在首相办公室发表的声明中说:“有些人质疑这个国家做出的民主决定,54saobao,担心我们会从国际舞台退场。有些人认为,英国最美好的日子已悄然远去。我要对那些人说:你们真是大错特错。”

  据悉,晏诗吧,约翰逊将在峰会上,与美国总统特朗普、欧洲理事会主席图斯克以及其他世界领袖举行双边会谈。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190824/31991.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻] 其它欧盟国家 荷兰、比利时、西班牙掌玩斗士门
  2. [国内]约翰逊在育满芊双方联合记者会上说
  3. [国际]在任内一直未能获鲁山假丝绵怎么样?得议会多数