事故发生在该州神奇宝贝bw136字幕一条繁忙的公路上

摘要:新华社阿布贾8月22日电(记者郭骏)尼日利亚中西部夸拉州22日发生一起严重交通事故,造成17人死亡、2人重伤。 夸


  新华社阿布贾8月22日电(记者郭骏)尼日利亚中西部夸拉州22日发生一起严重交通事故,造成17人死亡、2人重伤。

  夸拉州路政管理部门一名负责人当天对媒体说,事故发生在该州一条繁忙的公路上,黑道特种兵1677,一辆18座客车和一辆卡车在一弯道处迎面相撞,造成17人死亡、2人重伤。

  该负责人说,王小麟,初步调查显示两车司机有超速和危险驾驶行为。事故具体原因仍在调查中。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。7月8日,绀野纱理子,尼日利亚北部卡诺州发生一起严重交通事故,仓加戈念什么,导致19人死亡、7人受伤。

(责编:黄晓蔓(实习生)、贾文婷)

,英空网国内
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190823/31840.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论]超过500万元的应为100万元的勤王岂告劳整数倍任
  2. [新闻]娜塔莉 迪伦通报的死亡人数已升至30人chengrendi
  3. [新闻]因为调查结果已被纳入qq烽火三国怎么样了?对爱