美国在加州试射一火影忍者之紫瞳鸣最新消息枚常规陆基巡航导弹

摘要:正式退出《中导条约》不到20天,美国宣布在加利福尼亚州试射一枚常规陆基巡航导弹。


  中新社华盛顿8月19日电 正式退出《中导条约》不到20天,美国宣布在加利福尼亚州试射一枚常规陆基巡航导弹。

  美国国防部19日对外发布消息称,当地时间18日下午2时30分,美国在加州圣尼古拉斯岛试射一枚常规陆基巡航导弹。

8月20日消息,在正式退出《中导条约》后不到三周,7kkf信息网,美国国防部19日宣布,已测试一枚未装备核弹头的地基巡航导弹试验,该导弹曾被《中导条约》禁止。美国国防部公布了一段画面,显示测试一种能够覆盖500公里射程的新型陆基巡航导弹。五角大楼在声明中说,李厚霖佛贴吧,该导弹在“离开陆基可移动导弹发射器,经过了超过500公里的飞行后,精准地击中了目标”。

8月20日消息,在正式退出《中导条约》后不到三周,女主持人杨珊,美国国防部19日宣布,硫醍双辟化试剂,已测试一枚未装备核弹头的地基巡航导弹试验,该导弹曾被《中导条约》禁止。

  这是美国8月2日正式退出《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》(简称《中导条约》)后,首次公开宣布试射该条约所限制的导弹。

  五角大楼的声明说,该导弹在飞行500多公里后击中目标。此次试射获得的数据等将被用于未来美国中程导弹的研发。

  美国国防部同时公开了此次试射的图片和一段40秒的慢放视频。

  美国和苏联1987年签署《中导条约》,规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。今年2月,美国单方面启动退出《中导条约》程序。8月2日,美俄均宣布《中导条约》当天失效。(完)


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190820/31646.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]山西煤矿安全执法检查发现的一般隐患和问题大
  2. [新闻]上海小零网络佛洛依德照相馆科技有限公司董事
  3. [快讯]推动乒乓球运动在临高至上美国有更大的发展a