在任内一直未能获鲁山假丝绵怎么样?得议会多数支持的方案

摘要:综合报道,英国首相约翰逊19日呼吁法国和德国改变在脱欧问题上的立场,协商出一份新的脱欧协议,否则他准备带领


  中新网8月20日电 综合报道,唐诚团,英国首相约翰逊19日呼吁法国和德国改变在脱问题上的立场,协商出一份新的脱协议,否则他准备带领英国无协议脱欧。同日,欧盟委员会表示,欧盟已准备好接受英国“无协议脱欧”。

他表示:“我们会达成一份新协议,一份更好的协议,将英国脱欧的机遇最大化,同时允许我们与欧洲其他地区发展一个基于自由贸易和相互支持的令人振奋的全新伙伴关系。”

资料图:英国首相约翰逊

  重启谈判OR无协议脱欧?约翰逊向德法喊话

  英国定于10月底退出欧盟,现在只剩下不到74天来解决这场已持续三年的危机。危机导致英国与欧盟对立,也使英国议会与政府之间矛盾重重。

  “我们准备在10月31日退出,不管有没有协议,”约翰逊在英国西南部城市特鲁罗对记者表示,“我们在海峡对岸的朋友和伙伴现在看起来有点不愿意改变立场,没关系,我有信心他们会(改变立场)。”

  约翰逊本周展开就任首相后的首次出访,他21日将在柏林与德国总理默克尔见面、22日在巴黎会晤法国总统马克龙。

  当被特别问到与默克尔和马克龙计划进行的会晤时,约翰逊说:“我希望他们看到做出妥协的合理性。”据悉,24日及25日约翰逊还将在巴黎出席七国集团(G7)会议,美国特朗普总统也将与会。

  报道称,就在约翰逊展望这一周外交行程之际,却面临国内要求议会提前结束夏休,紧急讨论脱欧危机的压力。议员们已对没有足够时间阻止无协议脱欧深感不安,尤其他们尚未就共同立场达成共识,成功的机会将大打折扣。

当地时间6月8日,英国伦敦伊斯灵顿,英国工党领袖科尔宾现身投票站参加大选投票。

资料图:英国工党党魁科尔宾现身投票站参加大选投票。

  英国工党党魁科尔宾也呼吁重新召集议会开会,在英格兰科尔比一场演说中,他说:“我们将尽一切力量阻止无协议脱欧。”

  “我们赞成议会重开,以防止首相使用某种手段,在未经议会更多讨论之下就在10月31日带着我们离开欧盟,”科尔宾说。据报道,诺亚信w599,科尔宾在19日还再度提议对首相发起不信任投票,举行大选以防止“无协议”脱欧结局出现。

  工党首席财政发言人麦克唐纳表示,科尔宾下周将会和其他英国政界领袖见面,商议如何避免无协议脱欧。他同时支持下议院在未来几天提前开议,让议员针对无协议脱欧进行辩论。

  消息称,英国国会议员原订9月3日才结束夏季休会重返议场,但已有超过100名国会议员致函首相,敦促他重启议事。

当地时间4月10日,欧盟召开紧急峰会商讨英国延期脱欧事宜,欧洲27国领导人经过商讨,最终同意英国脱欧期限灵活延至10月底,在6月欧盟还将对此决定再次评估。欧洲理事会主席图斯克表示,英首相已经接受了欧盟提出的灵活延期至10月31日的提议。图斯克发推文称,“欧盟27国和英国已同意灵活延长至10月31日。这意味着英国需要额外6个月的时间来寻找可能的最佳解决方案”。

资料图:当地时间2019年月10日,欧盟召开紧急峰会商讨英国延期脱欧事宜,最终同意英国脱欧期限灵活延至10月底。

  欧盟:已准备好接受英国“无协议脱欧”

  尽管约翰逊坚持,无论有无过渡协议,英国都将于10月脱欧,但议会中大部分人试图避免所谓的无协议脱欧。与此同时,约翰逊要求欧盟重新商定脱欧协议的呼声迄今一直被欧盟谈判人员拒绝。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190820/31643.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]德国《商报》引评价一下foganglao最有网述德国财
  2. [国际]即使这样做的代价评价一下佛冈foganglao在线是“
  3. [评论]数次重申不会就协议与解救冰封熊熊英国展开新