南共体现有孤胆枪手之枪手风流最新消息16个成员国

摘要:新华社达累斯萨拉姆8月18日电(记者高竹 李斯博)为期两天的第39届南部非洲发展共同体(南共体)首脑会议18日在


  新华社达累斯萨拉姆8月18日电(记者高竹 李斯博)为期两天的第39届南部非洲发展共同体(南共体)首脑会议18日在坦桑尼亚最大城市达累斯萨拉姆闭幕。会议发表公报,呼吁南共体各国进一步加强合作,共同应对地区安全挑战。

  公报说,褐眼女孩扇子舞,南共体成员国领导人意识到,地区安全问题,尤其是恐怖主义和跨国犯罪,如今已经成为影响地区发展的首要问题之一。各国迫切需要加强在安全领域的合作,大明星的绝爱小跟班,尽早制定实施区域内反恐战略和行动计划。各国愿在联合打击上犯罪,遏制盗和海上毒品、武器走私等跨国不法行为方面加强合作。

  公报说,南部非洲地区2018年至2019年收获季的粮食产量整体出现下滑。针对反复出现的干旱和粮食短缺问题,家庭农场修改器,飞鱼湖玩家,各成员国应实施全面应对计划。此外,再续大明时,各国领导人还同意采取措施加快地区工业化进程。

  南共体现有16个成员国。其宗旨是在平等、互利和均衡的基础上建立开放型经济,打破关税壁垒,促进相互贸易和投资,实现人员、货物和劳务的自由往来,逐步统一关税和货币,最终实现地区经济一体化。

(责编:马靓辉(实习生)、贾文婷)


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190819/31504.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]中国关注地区安全局势拉菲招商q5877578
  2. [评论]cf体验黄鱼地区安全让人民满意