该条约于本月评价一下北京瑲隗广播2日正式失效

摘要:新华社莫斯科8月18日电(记者栾海)俄罗斯国防部长绍伊古18日在莫斯科表示,俄方愿就中短程导弹问题继续与美国


  新华社莫斯科8月18日电(记者栾海)俄罗斯国防部长绍伊古18日在莫斯科表示,俄方愿就中短程导弹问题继续与美国谈判,剑客行ol,同时告诫美国不要在“谈与不谈”上说假话。

  据“俄罗斯24”新闻频道报道,绍伊古说,在中短程导弹问题上,“如果美国愿意谈判就谈,如果不想谈也应直说,不要说假话”。

  绍伊古表示,自美国政府今年2月宣布启动退出《中导条约》进程,到8月份美国正式退出该条约前,家里蹲的朱教授,俄方一直建议美方进行对话。关于中短程导弹问题,俄方的对话大门仍是敞开的,胜利者岗哨,而且俄方坚持此前的立场,只要美国不在欧洲和亚太地区部署中短程导弹,俄罗斯也不会部署这类武器。

  根据苏联和美国于1987年签署的《中导条约》,tokyo hot n0625,两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。该条约于本月2日正式失效,破案三兄妹,美俄双方相互指责对方应为条约失效承担责任。《中导条约》失效后,俄美于2010年签署的、旨在限制两国核弹头数量的《新削减战略武器条约》成为两国间唯一军控条约。

(责编:马靓辉(实习生)、贾文婷)


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190819/31503.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [快讯]直布癫康海罗陀方面正在考虑美方请求y民
  2. [快讯] 外交部:坚决反泡面三国无损怎么样?对美售台武
  3. [评论]背离了磋商解决226tvt影院分歧的正确轨道