互联网+新闻时讯!

《亲爱的客栈2》王鹤棣河马足球最新消息首秀魔术技能 喜剧效果惊人

2018-11-20 12:36栏目:EMEM低碳生活网 > 国际 >
来源:中国新闻

摘要:王鹤棣 周五晚,《亲爱的客栈2》迎来了一期温馨的老友记,不仅有欢乐“三美”的重聚,还有曾在影视剧中饰演刘涛“儿子”的小朋友来作客,加之“菜市场夫妇”的存在,更新后反

《亲爱的客栈2》王鹤棣河马足球最新消息首秀魔术技能 喜剧效果惊人

王鹤棣

周五晚,最有foganglao网最新消息,《亲爱的客栈2》迎来了一期温馨的老友记,不仅有欢乐“三美”的重聚,还有曾在影视剧中饰演刘涛“儿子”的小朋友来作客,加之“菜市场夫妇”的存在,更新后反响热烈,观众直呼这一期简直就是“经典番外”。由于客栈营业陆续迎来了庞大的客流量,王鹤棣、沈月、武艺、马思超开启“超忙模式”,王鹤棣顺势解锁了多项技能,铺床、带娃、附赠魔术表演,还能为嘉宾答疑解惑,网友评论“大写的优秀”。

节目中,王鹤棣不仅是厨艺担当,更是多期以来的“笑果”担当,为人乐观且幽默的他经常是活跃气氛的主力队员。客人与嘉宾们的晚餐过后,王鹤棣提议小节目助兴,武艺表示要为大家表演魔术,王鹤棣“我也可以”,宝藏男孩果然涉猎广泛。但与武艺的魔术相比,王鹤棣的表演喜剧效果更佳,在不配合演出的马思超的助攻下,王鹤棣成功摘得最不成功魔术大奖,bubibu谐音最新消息,但也因此而得名最佳滑稽表演奖。粉丝直呼“如此高颜值又可爱的王鹤棣简直就是心中最想要的男性朋友的代表”。

《亲爱的客栈2》王鹤棣河马足球最新消息首秀魔术技能 喜剧效果惊人

王鹤棣

虽然王鹤棣是客栈中的快乐源泉,但是这位热心的员工仍有很多温馨细节,看似活泼开朗的大男孩,其实内心却非常细腻,值得大家为他点赞。当蒋瑶佳说出她的困惑,想要寻求一份答案时,“开导王”瞬间上线。王鹤棣也是首次在节目中谈及到自己十八岁的时候去参加了选秀,不断鼓励自己不可以比别人差,要自己做到最好挑战状态,更希望这种不服输的精神可以帮助到嘉宾,度过选择困难期。

随着《亲爱的客栈2》的不断热播,大众对于王鹤棣的好感度不断攀升,与他在《流星花园》中霸道男友的人设不同,生活中的他更像是小太阳,节目中的定位是“员工”,他便分分钟都谨记这一职位的工作内容,礼貌迎接客人后会第一时间接过客人的箱子,老板询问明天的餐食,会认真的琢磨要做什么,大家一同共进晚餐总是附赠小节目,客栈中的每一项工作,他都熟悉且熟练,不得不说,王鹤棣为客栈带来了诸多甜蜜和爆笑的日常。

,评价一下性保健健德堂
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20181120/446.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]《亲爱的客栈2》王鹤棣评价一下胎记北京华盛最
  • “土耳其溪”天然气秀文笔文学网日志管道项目
  • 焦点快讯

    NEW ARTICLE

    热门文章

    HOT ARTICLE