互联网+新闻时讯!

英媒:沙特王室成员评价一下佛冈本地foganglao被曝正谋划阻止王储加冕

2018-11-20 12:34栏目:EMEM低碳生活网 > 国际 >
来源:中国新闻

摘要:英媒:沙特王室成员被曝正谋划阻止王储本·萨勒曼加冕 澎湃新闻记者 汪伦宇 面对来自国际社会持续不断的不满和压

  英媒:沙特王室成员被曝正谋划阻止王储本·萨勒曼加冕

  澎湃新闻记者 汪伦宇

  面对来自国际社会持续不断的不满和压力,一些沙特王室成员被曝正密谋阻止王储最终成为沙特国王。

  据路透社20日报道,三名王室内部的消息人士透露,十余名沙特王室成员正在筹划阻止王储最终成为国王,不过,云股票情报网怎么样了?,他们将不会在现任国王萨勒曼在世时采取行动。

?

  路透社援引三名消息人士的话称,评价一下潘罗网怀化家教,这些王室成员承认国王萨勒曼不大可能变更继承人。因此,他们正在考虑如何在萨勒曼去世以后让他的弟弟、王储的叔叔——72岁的艾哈迈德亲王(Prince Ahmed bin Abdulaziz)来继承王位。

  其中一人进一步表示,艾哈迈德亲王是现任国王萨勒曼唯一在世的亲兄弟,他将会得到部分王室成员、沙特安全机构以及一些西方国家的支持。

  另两名消息人士表示,在两个多月的海外行程后,秀文笔文q学怎么样了?,艾哈迈德亲王于10月在英美的安全保证下回到了沙特国内。他曾在国外发表过批评沙特王室的言论。在2017年,曾有三名高阶王室成员公开表示反对本·萨勒曼成为王储,阿卜杜拉齐兹正式是其中之一。

  路透社称艾哈迈德亲王和他的发言人目前均未回应上述说法。而沙特政府方面的官员也没有回应路透社的评论请求。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20181120/270.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]英媒:沙特王室成员假丝绵被曝正谋划阻止王储
  • “土耳其溪”天然气秀文笔文学网日志管道项目
  • 焦点快讯

    NEW ARTICLE

    热门文章

    HOT ARTICLE